ИЗ ОТВЕТОВ В ПЕРВУЮ СРЕДУ
ИЗ ОТВЕТОВ В ПЕРВУЮ СРЕДУ
ИЗ ОТВЕТОВ "В ПЕРВУЮ СРЕДУ"
МЫ И АВТОМОБИЛЬ
Дамский КЛУБ
ИЗ ОТВЕТОВ "В ПЕРВУЮ СРЕДУ"
Фото Владимира Князева и Владимира Трусова
Почетаемый главный редактор!
Проконсультируйте, пожалуйста, какой автомобиль лучше приобрести по стоимости около $15 тыс. для дамы (поездки с работы на дачу). Престиж, стиль малосущественны. Важны надежность, удобство, малошумность, применимые расходы на техобслуживание и ремонт, приспособленность к сельским дорогам с жестким покрытием. Требуется "автомат", усилитель руля. ВЛАДИМИР.
Почетаемый Владимир! Ваш вопрос я адресовал моим сотрудникам - А. Алексееву (отдел "Наука и техника"), В. Субботину (отдел "Эксплуатация") и В. Крючкову (отдел "Тесты"). Вот их ответы.
А. Алексеев. Полностью подошел бы один из японских автомобилей - " Тойота Corolla", " Хонда Сивик" либо "Ниссан-Алмера". Они очень надежны, современны, симпатичны - что для дам важно. Со всеми опциями ("автомат", Abs, усилитель руля, подушки безопасности) таковой автомобиль обойдется в $14 000-15 000.
В. Субботин. Мой выбор - " Тойота Авенсис". У нас в отделе три "Тойоты" - так что есть возможность ассоциировать и рассматривать. По сочетанию "цена-качество" мы дали предпочтение "Авенсису" перед другими марками.
В. Крючков. Из легковых автомобилей с коробкой-"автомат" и Abs подходят " КИА Кларус 2,0 16V" (универсал) - $14 500, "Ниссан-Алмера 1,6" - $14 600, " Сузуки Свифт 1,0" - $12 500. 1-ый - более приличный, но я избрал бы "японцев" за их надежность